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Un negocio rentable: viandas para empresas

Muchas empresas que contratan empleados a jornada completa y no disponen de cocina propia requieren del servicio de viandas para empresas. Más info en esta nota.

15 sep 2015 en Servicios de catering - Lectura: min.

catering

Las viandas para empresas son una solución para los empleadores que no disponen de cocina en sus instalaciones. Con la idea de optimizar el rendimiento diario del personal, muchas empresas optan por este tipo de servicio. Se ofrece así un menú variado que incluye carnes, pastas, verduras y frutas de acuerdo a la estación del año.

Lo interesante de este negocio es que no se necesita una inversión inicial muy costosa y con saber hacer un almuerzo convencional alcanza y sobra: milanesas, papas o puré, tartas y diversidad de minutas. Si estás pensando en diversificar los servicios de tu empresa de catering, empezá a buscar nuevos clientes en oficinas, empresas, bancos y hospitales. Otros potenciales clientes son las empresas de transporte de larga distancia.

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Algunas recomendaciones:

  • Prepará un menú diferente para cada día de la semana y tratá de mantenerlo así el cliente se acostumbra.
  • Disponé siempre de una variedad de almuerzos light y viandas especiales para celíacos y diabéticos.
  • No condimentes demasiado las comidas. En todo caso, comprá sobres cerrados y que cada cliente lo agregue a gusto.
  • El éxtio de tu negocio se basa en la calidad. Cuidá la higiene, la cocción y la conservación de los alimentos para proteger la salud de tus clientes.
  • Tratá de que tus viandas sean saludables y equilibradas, que incluya todos los grupos alimentarios y estén bien combinados.

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Un ejemplo de menú:

Lunes: Pollo al horno con papas doradas y un flan

Martes: Pastel de papas con verduras y ensalada de frutas

Miércoles: Tomates rellenos con atún y arroz y una porción de torta o un alfajor

Jueves: Ravioles de verdura con salsa mixta y una fruta

Viernes: Costeleta con puré de calabaza y gelatina

Opciones vegetarianas: tarta de verduras, pastas, lasagna de verduras, souflé de calabaza, pastel de choclo, pizza

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Comentarios (25)

  • Valeria Gómez

    muy bueno , excelente opción

  • Gabriel diaz

    Me interesa adquirir el servicio

  • Adriana Arce

    Esta muy bueno! Trabajo con viandas saludables esta página ayuda a ampliar organizar más mis ideas . Gracias!

  • ruben favreau

    quisiera mas Informacion sobre el acceso a la franquicia, soy de rio negro

  • Carla Indi

    Muy bueno!! Variado y saludable!!

  • diego

    Me podes pasar más info, por ejemplo como llegar al cliente y elementos para armar una cocina rentable. Gracias

  • Mónica Romano

    Hola me dedico a elaborar viandas desde hace unos años, es interesante poder evaluar otras opciones de menú para ir variando el menú. Saludos

  • Sandra Montenegro

    Me podes pasar más info, por ejemplo como llegar al cliente y elementos para armar una cocina rentable. Gracias

  • Sandra Galarza

    Me encantó ya que estoy por iniciar mi emprendimiento de viandas.

  • Norma Gonzalez

    Muchas Gracias, tengo la idea de comenzar mi propio negocio, necesito mas menúes.


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