Recomendación de postres para celíacos
Hola. Para una fiesta que voy a celebrar voy a preparar postres y hay varias personas celíacas, ¿Qué postres puedo hacer para ellos? Muchas gracias
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
En general en estos casos utilizamos productos libres de TACC (libre de gluten de trigo, de avena, de cebada o de centeno) entonces se pueden utilizar polvos preparados especiales para hacer bases crocantes tambien frutos secos y cremas a bases de almidones y frutas Ejemplo el chocolate que se utiliza debe ser de calidad para asegurar que es libre de TACC, asi como las mantecas cremas de leche y azucar. Podemos ayudarte en la preparacion. Atte. Chef Fabian
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
2 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Buen día. Cuando tengo clientes celíacos les preparó una copa de chocolate derretido tipo ganashe y agredió crema batida, duraznos, dulce de leche y juego con eso para decorarla. Todas las primeras marcas son libres de gluten. Saludos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Gracias por contactarte! podrias armar un brownie sin harina, arepas de manzana y pasas o una mousse de banana y Charlotte de chocolate
Saludos
Valeria
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Buscar más preguntas
Encontrá respuestas entre las más de 750 preguntas registradas en Catering.com.ar
Preguntas similares
Ver todas las preguntas2 respuestas, última respuesta el 20 Agosto 2016
3 respuestas, última respuesta el 18 Octubre 2015
5 respuestas, última respuesta el 12 Julio 2013
2 respuestas, última respuesta el 16 Septiembre 2016