• Iniciá sesión
    Argentina

¿Qué se puede ofrecer en un desayuno empresarial?

Realizada por Ramiro. 13 Marzo 2013 3 respuestas

3 Respuestas de empresas y usuarios de Catering.com.ar

  • Mejor respuesta

    Hola Ramiro,

    Para un desayuno empresarial lo mejor es servir infusiones tradicionales como té, café, cortados, etc; y acompañarlo con algunas medialunas. También podés poner masas de corte que no ensucian las manos, tales como: Brownies, Lemonies, ricota, mini frolas, etc.

    Cualquier duda, comunicate.

    ¡Saludos!

    Subido el 22 Abril 2013

    Los Arancini Almirante Brown

    7 respuesta

¿Qué querés preguntar?

Nuestra comunidad de catering responde gratis a tus preguntas
Revisá si existen preguntas similares ya contestadas:
    • Escribí correctamente: evitá errores ortográficos y no redactes con mayúsculas
    • Expresate de forma clara: usá un lenguaje directo y con ejemplos concretos
    • Sé respetuoso: no uses vocabulario inadecuado y mantené las buenas formas
    • Evitá el SPAM: no incluyas información personal (teléfono o e-mail) ni publicidad

    Si querés pedir un presupuesto hacé clic aquí
    ¿Cómo querés que sea tu pregunta?
    Podés agregar una imagen que te ayude a explicar mejor la pregunta
    Eliminar
    Nombre (será publicado)
    E-mail en el que recibir respuestas
    QANDA_phone_comment_lbl
    QANDA_town_comment_lbl
    QANDA_category_comment_lbl
    Ver
    • 1150 expertos a tu disposición
    • 50 preguntas realizadas
    • 400 respuestas realizadas
    • Hola Ramiro,

      Para un desayuno empresarial lo mejor es servir infusiones tradicionales como té, café, cortados, etc; y acompañarlo con algunas medialunas. También podés poner masas de corte que no ensucian las manos, tales como: Brownies, Lemonies, ricota, mini frolas, etc.

      Cualquier duda, comunicate.

      ¡Saludos!

      Subido el 22 Abril 2013

      Los Arancini Almirante Brown

      7 respuesta

    • Sugiero:
      Café de filtro, leche líquida, variedad de té (servidos en vajilla porcelana), azúcar y edulcorante en sobre individual, agua mineral (1 por mesa), jugo de naranja con pulpa (1 por mesa) y medialunas de grasa y de manteca (calculo 2 a 3 por persona en total)

      Subido el 05 Abril 2013

      Coffee Service Balvanera (Buenos Aires)

      1 respuestas

    • * Jugos, café, té y leche
      * Azucar/edulcorante
      * Masas secas
      * Facturas
      * Tortas

      Esto sería algo básico.

      Subido el 27 Marzo 2013

      Valeria's Catering Boulogne

      15 respuesta

      3 valoración positiva

    Preguntas similares Ver todas las preguntas