Es viernes, quedaste con unos amigos en tu casa para comer algo por la noche. Llegaste del trabajo, abriste la heladera y no encontraste más que unas verduras y algo de fiambre. Pensás: “compro pizza o me las arreglo con lo que hay". Y lo último te convence más, claro, porque te acordaste que existen las bruschetas y que hoy te pueden solucionar la vida. Catering.com.ar te da unos tips para prepararlas.
Qué necesitás
- 3 Baguettes
- Aceite de oliva
- Sal y ajo
Opción de cubierta 1
- Pimientos asados
- Mozzarella
- Orégano
Opción de cubierta 2
- Salame
- Rúcula
- Queso parmesano
Opción de cubierta 3
- Tomate
- Mozzarella
- Albahaca
Cómo se hace
- Cortá las baguettes en rodajas, pincelalas con aceite de oliva, poneles sal y frotalas con dientes de ajo partidos.
- Poné el pan preparado en una placa y llevála al horno bien caliente para que tomen color.
- Antes de colocar las cubiertas, podés pincelar las bruschetas con jugo de tomate, para darles más color y sabor.
- Presentá las bruschetas con los ingredientes que detallamos en cada una de las cubiertas y si te gustan calentitas, llevalas de nuevo al horno unos minutos para que se derrita el queso.